Tahun baru=kunci baru

Teledor memang beda artinya dengan pelupa, tapi ko aku punya dua sifat ini yahh!!Walaupun keduanya jelas berbeda, namun keduanya saling berhubungan, nihh ceritanya… Baca lebih lanjut

Iklan

Rice Cat Party

Sabtu,12 November 06…Loenpia.net pny gawe,yaitu kopdar untuk pertamakalinya sehabis lebaran. Tujuan utamnya yaitu halal bi halal, saling bermaafan dan melepas kangen?…slain itu juga dlm rangka membahas agenda2 loenpia terdekat ini, seperti penanaman mangrove, diskusi dg KDW, lomba blog, pelatihan di semesta&depag, trus juga seharusnya ada pembagian seragam loenpia, tp karena ada human error jdnya di undur tuh pembagian seragamnya.

Yang unik dalam kopdar kali ini adalah adanya ” Rice Cat Party” yang diadakan scr spontan, dengan mengumpulkan uang kemudian di beliakan makanan. Ternyata ms fian&ms Jibhan yg membeli makanan itu, memilihRice Cat=nasi kucingan sbg menu utama dg air putih dingin sbg minumannya. Waahh sedep banget tuh makan nasi kucing bareng2 di alun2 Simpang Lima. Alakadarnya sih..tapi dg kebersamaan itu, Rice Cat Party menjadi lebih bermakna. Ini jd kopdar ter-unik halal bihalal plus “Rice Cat Party”.

Happy anniversary Loenpia.net

Happy birthday to you…2x

happy birthday2x…

Happy birthday to you

Potong kuenya2x

potong kuenya sekarang juga…sekarang juga…

kue ultah

Sepenggal bait lagu yg biasa dinyanyikan dlm ultah dinyanyikan pula dlm acara ” 1 th loenpia party” yang diadakan di happy cafe – Tembalang. Keceriaan dan aroma penuh kekeluargaan terpancar dlm acara ini. Pokoknya acaranya mengenyangkan dan menyenangkan…” We are Loenpia.net”
Loenpia.net, sebuah komunitas blogger dari semaranggenap berusia 1 tahun pada tanggal 15 Oktober kemarin. 1 tahun loenpia.net adalah sebuah perjalan panjang loenpia mengarungi dunia maya dan dunia nyata (gmn dg dunia lain??) . Dari komunitas aktivitasnya banyak dihabiskan didepan layar komputer, internet, chatting, nge-blog…menjadi sebuah komunitas penuh kekeluargaan, penuhkeceriaan, full narcism, full makan2, sampai menjadai PK (Penjahat Kamera). Darikomunitas yg semula anggotanya bs dihitung dg jari satu orang sampe sekarang mungkin harus pinjem jari10 oarang utk menghitung anggota loenpia.net. Yeahh itulah langkah2 yang sudah dilewati loenpia.net selama 1 tahun kemarin.

Sukses slalu bwt Loenpia.net

piss…! (pake gaya V-nya ms budi)