About

Profile

Nama : Khamdan Kurniawan
Tempat/tanggal lahir : Tegal / 14 Juni 1984
Alamat asal : Traju Rt 04 / Rw I, Bumijawa – Tegal 52466
Alamat sekarang : Jl. MT.Haryono no.46 Jogja

Academic Qualification

1991 – 1997 SDN Traju 1
1997 – 2000 SMPN 1 Bumijawa
2000 – 2003 SMAN 1 Slawi
2003 – 2008 Jurusan Kimia FMIPA Universitas Negeri Semarang

Informal Qualification

2001 Litbang PASMA SMAN 1 Slawi
2002 Koordinator Sie III OSIS SMAN 1 Slawi
2004 Korwil UNNES FORMASSI Semarang
2004 Kepala Suku Chemistry Adventure Team Kimia Unnes
2004 Staff of HIMA Kimia Unnes (information dept) Semarang
2004 Divisi hardware Chemistry Computating Club Kimia Unnes
2005 Layout Design Chemistry Jurnalistic Club Kimia Unnes
2005 Web administrator Chemistry Computating Club Kimia Unnes
2005 Divisi hardware Mipaconnect Unnes
2005 Pelatihan Instalasi Komputer hardware, software and LAN (MIPA Unnes) Semarang
2006 Staff Mipaconnect – Warnet FMIPA Universitas Negeri Semarang
2006 Tukang Loenpia.net

Occupation

Simpultronik.com (2009-now)

Danamon SCO Pekalongan(2008-2009)

40 thoughts on “About

  1. hrs yha…
    56 itu cm beberapa kgs lbh berat dr a…
    ideal.. enggak.. ideal.. enggak.. ideal deh…
    ntar a dibilang pacar yg tida’baek…
    btw, gak salah jwb pertanyaan kan??

    .:ga salah ko’ a, cuma pertanyaan yang laen blom di jawab:-p

  2. Assalamualaikum,………….
    eh… bener2 ga nyangka lho… it ur homepage…traju githu….?
    tapi gue percaya lo, emang dari smp emang terkenal smart? walaupun masih ada yang lebih smart” itu loh si kembar dari Menthik”
    lo mungkin ga kenal gue, tapi gw satu geng ma dini,zizah, upik dll..(ga penting banget deh…)
    lo jago VB ga? kalo ya ajarin gue dong n ajarin bikin homepage yang bagus dong?(kalo sempet), ok tu za dulu lain x di sambung succes for u dan tentunya 4 bumijawa n Me, By…….

  3. cah bagus, cah pinter mbok aku diwarahi di ke-i ngerti carane gawe link exchange ki piye, aku nggunakke blogger blas aku ra reti, maklum jamanku sekolah ra no komputer. tenan yo.. mekso iki. matur nuwun.
    (titip salam kanggo adik iparku dosen matematika jenenge HERI SUTARTO)

  4. nte….. daning sing domongna sing apik-apik thok………..

    padahal yen sing elek sing domongna…………………………

    malah bisa luwih dawa tulisane jek……………………………………

    sadar bleh nte kwe jek………………………………………………………

    -.-.-.- bhagonk oi..oi… .-.-.-.-





















































































  5. katone coment-e akeh ya jek….

    he………………..

  6. .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    k
    .
    .
    .
    .
    .
    y
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    e
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    l
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    u
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    w
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    i
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    h
    …………
    ………………………………………………………….dawa…………….

  7. Lho…maZ Khamdan udah PindAh THooo..
    Ko ga kasih Tau Aku Walah…walah padahal umahKU Bumijawa LOR Tanggane RohMah “BetHuLLL” Aku Ki adik kelasMU SMP 1 DuDEm n SMA 1 Slawi LHo…Masih Inget Ga Maz Khamdan numpak Mobil Senenge Glantungan Neng Lawang Elph

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s